Pan de alga Nori deshidratada

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On enero 4, 2015, Posted by , With Comentarios desactivados en Pan de alga Nori deshidratada

Ingredientes:

o   Harina integral de trigo 1 kg.
o    4 cucharadas de alga Nori deshidratada Conservas Mar de Ardora.
o    2 cucharaditas de sal marina.
o    20 gramos de levadura seca.
o    2 cucharadas de aceite de olvida virgen extra.
o    Agua tibia.



Elaboración:

Mezclar la harina, las algas, la levadura y la sal. Colocar la mezcla formando un volcán. Añadir en el centro del volcán poco a poco el aceite y el agua mientras se amasa hasta lograr una masa húmeda y pegajosa, trabajar la masa hasta que no se pegue a las manos y formar una bola. Colocar dentro de un bol en un lugar tibio tapada con un paño durante al menos 30 minutos.
Formar panecillos de la forma y tamaño deseados y dejar levedar otra vez hasta que dupliquen su tamaño.
Una vez haya duplicado el tamaño hornear a 180ºC durante 30 ó 40 minutos, sacar del horno y dejar enfriar.

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