Tortilla de patatas con Kombu

Home  /  Tortilla de patatas con Kombu

On enero 10, 2015, Posted by , With Comentarios desactivados en Tortilla de patatas con Kombu

Ingredientes:

o    8 huevos.
o    1lata de alga kombu de Conservas Mar de Ardora.
o    1 kg de patatas.
o    2 cebollas.
o    1 diente de ajo.
o    Sal marina.
o    Aceite de oliva virgen extra.



Elaboración:

Se pelan las cebollas y las patatas.
Se pican las cebollas en trozos no muy pequeños y se ponen a dorar en una sartén con abundante aceite.
Mientras tanto se pican las patatas en dados, se sazonan y se añaden a la sartén, el diente de ajo se pica fino y también se incorpora.
Se fríe todo a fuego medio, removiendo de vez en cuando , hasta que se dore todo un poco. Se retirán y se dejan escurrir.
Se prepara un recipiente, batiéndose en el los 8 huevos. Se agrega la patata, cebolla y ajo y se le incorpora una lata de kombu al natural de Conservas Mar de Ardora y se mezcla todo bien.
Se pone un poco de aceite en la sartén y se vierte la mezcla anterior. Se cuaja el huevo primero a fuego vivo, y después un poco más suave. Se voltea la tortilla para dorarla por ambos lados y se sirve caliente.

Comments are closed.