Revuelto de algas y hierbas de litoral, acompañado de hierbas de litoral gratinadas

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On enero 8, 2015, Posted by , With Comentarios desactivados en Revuelto de algas y hierbas de litoral, acompañado de hierbas de litoral gratinadas

Ingredientes:

Para el revuelto.
o    2 huevos.
o     5 gramos de Verdolaga Marina de Conservas Mar de Ardora.
o    1 lata de kombu al natural de Conservas Mar de Ardora.

Para el gratinado.
o    10 gramos de piñones.
o    30 gramos de espárrago de mar de Conservas Mar de Ardora.
o    Queso especial para gratinar.



Elaboración:

Se saltean en una sartén los espárragos de mar y los piñones, y se colocan en una fuente especial para horno. Se añade el queso rallado y se gratinan al horno hasta que estén dorados.
Mientras se gratinan los espárragos y los piñones, se pone a calentar en una sartén con un chorrito de aceite el kombu previamente escurrido, se añaden las hojas de verdolaga, se rehoga y se añaden los huevos previamente batidos, removiendo hasta que estos estén cuajados.

Presentación:

Se coloca el gratinado acompañando al revuelto.

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