Montaditos de champiñones, bacalao y alga nori

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On enero 4, 2015, Posted by , With Comentarios desactivados en Montaditos de champiñones, bacalao y alga nori

Ingredientes:

o    1 lata de Nori al Natural de Conservas Mar de Ardora.
o    400 gramos de champiñones.
o    200 gramos de bacalao desalado.
o    60 gramos de harina.
o    60 gramos de mantequilla.
o    800 ml de leche entera.
o    Sal.



Elaboración:

Limpiar los champiñones y separar los sombreros de los pies, reservar los pies y gratinar los sombreros al horno a 180 ºC durante 5 minutos y reservar.
Confitar el bacalao sumergido en aceite a baja temperatura durante 30 minutos, volteando los lomos a mitad del proceso. Una vez confitado se desmiga y se reserva.
Trocear los pies de los champiñones y saltear con un poco de aceite y sal, y reservar.
Se hace la bechamel: se derrite la mantequilla y se añade la harina, se añade la sal y se dora un poco, a continuación se va añadiendo la leche caliente poco a poco para que no se creen brumos, se añade el bacalao demisgado y los pies de los champiñones salteados, se revuelve hasta que espese.
Colocar sobre los sombreros de los champiñones la bechamel y coronar con nori natural.
Templar en el horno antes de servir.

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