Piruletas de queso crujiente con espagueti de mar picante

Home  /  Piruletas de queso crujiente con espagueti de mar picante

On enero 10, 2015, Posted by , With Comentarios desactivados en Piruletas de queso crujiente con espagueti de mar picante

Ingredientes:

o    1 lata de espagueti picante.
o    Mezcla de quesos válidos para gratinar.



Elaboración:

Plato sencillo pero con un resultado sorprendente.
Se coloca sobre una bandeja de horno una hoja de papel especial de horno, sobre el mismo se depositan unos palos de los utilizados para la elaboración de pinchos morunos, serán los soportes sobre los que se fijarán las piruletas de algas y queso.
Sobre uno de los extremos del palito se coloca una cama de queso, encima espagueti de mar cortado muy fino, y otra capa de queso cubriendo al alga. Se repite el proceso para el resto de piruletas.
Se introduce en el horno precalentado a 200ºC, y se gratina. En el momento que el queso se empiece a dorar se retira y se deja enfriar para facilitar el retirado de las piruletas del papel de horno.

Comments are closed.