Merluza en salsa de algas con espárragos trigueros

Home  /  Merluza en salsa de algas con espárragos trigueros

On enero 8, 2015, Posted by , With Comentarios desactivados en Merluza en salsa de algas con espárragos trigueros

Ingredientes:

o    4 rodajas de merluza.
o    150 gramos de espárragos trigueros.
o    10 gramos de espagueti de mar deshidratado de Conservas Mar de Ardora.
o    5 gramos de lechuga de mar deshidratada de Conservas Mar de Ardora.
o    1/2 Pimiento rojo.
o    1 Cebolla.
o    2 dientes de ajo.
o    Vino blanco al gusto.
o    Sal.
o    Aceite de oliva virgen extra.



Elaboración:

Se ponen en remojo las algas espagueti de mar y la lechuga de mar durante 10-15 minutos. Se cuelan y se reservan, el líquido de hidratado se puede utilizar para la elaboración de arroces, pasta…
Saltear los espárragos trigueros y reservar. Pochar las verduras trituradas y añadir las algas rehidratadas, se incorporan los espárragos y se introduce el pescado previamente salado, se añade un poco de agua y un chorrito de vino blanco. Cocinar todo aproximadamente 15 minutos.

Comments are closed.