Lubina al horno con algas acompañada de arroz con algas

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On enero 9, 2015, Posted by , With Comentarios desactivados en Lubina al horno con algas acompañada de arroz con algas

Ingredientes:

o    1 lubina de aproximadamente 400 gramos.
o    1 lata de alga percebe de Conservas Mar de Ardora.
o    10 gramos de lechuga de mar deshidratada de Conservas Mar de Ardora.
o     1/2 limón exprimido.
o    1/2 vaso de vino.
o    1/4 vaso de agua.
o     Hinojo.
o    Sal marina.
o    Aceite de oliva virgen extra.

Para el arroz.
o    1 vaso de arroz especial guarniciones.
o    5 gramos de lechuga de mar deshidratada de Conservas Mar de Ardora.
o    2 vasos de agua.
o    Sal marina.
o    Aceite de oliva virgen extra.



Elaboración:

Preparación de lubina al horno
Antes de comenzar se precalienta el horno a 180 ºC para que vaya tomando la temperatura adecuada.
Se ponen en remojo las algas lechuga de mar durante 5-10 minutos. Se cuelan y se reservan, el líquido de hidratado se puede utilizar para la elaboración de arroces, pasta…
Colocar la lubina en una fuente especial para horno y salar y especiar con el hinojo al gusto. Añadir las algas, el alga percebe y la lechuga de mar rehidratada, el vino, el agua y el zumo de limón.
Meter al horno y cocinar a 180 ºC aproximadamente 40 minutos.

Preparación del arroz
Se ponen en remojo las algas lechuga de mar durante 5-10 minutos. Se cuelan y se reservan, el líquido de hidratado se puede utilizar para la elaboración de arroces, pasta…
Cortar en juliana el alga lechuga de mar y rehogar en un poco de aceite, añadir el arroz, la sal y el agua para la cocción del arroz (se pude usar el agua empleada en la hidratación de las algas). Dejar cocer a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado.

Presentación

Colocar la lubina en una fuente. Acompañar la lubina con el arroz con algas añadiendo las algas empleadas en la cocción de la lubina al horno.

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