Ensalada Vegetal con copos de Nori deshidratado

Home  /  Ensalada Vegetal con copos de Nori deshidratado

On enero 10, 2015, Posted by , With Comentarios desactivados en Ensalada Vegetal con copos de Nori deshidratado

Ingredientes:

o    Lechuga.
o    Tomate.
o    Brotes de soja.
o    Zanahoria rallada.
o    Aceitunas negras cacereñas.
o    1 lata de bonito en aceite “La Pureza”.
o    Copos de nori deshidratado Conservas Mar de Ardora.
o    Sal.
o    Aceite.
o    Vinagre de módena.



Elaboración:

Los copos de nori deshidratados, por su delicadeza y finura, no es necesario que los precocinemos, gran ventaja para poder dar un toque anchoado y marino a infinidad de platos, incluso en el último momento, como proporcionar un toque especial a una simple ensalada.
Mezclamos los vegetales y por encima añadimos el bonito escurrido y desmigado. Esparcimos a continuación los copos de nori y aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre.

Comments are closed.