Hippokampus, la primera cerveza artesana con algas del Cabo Ortegal

Home  /  Nacional  /  Hippokampus, la primera cerveza artesana con algas del Cabo Ortegal

On julio 14, 2016, Posted by , In Nacional,Noticias, With No Comments

Mar de Ardora continúa con su compromiso con la innovación y la creación de nuevos productos artesanos. Así nace Hippokampus, la primera cerveza artesana elaborada a base de malta de cebada, alga lechuga de mar y lúpulo.

En esta ocasión Mar de Ardora ha contado con la experiencia de Keltius, cervecero artesano de larga trayectoria afincado en Ourense. La tradición y la innovación se fusionan en esta  cerveza natural, sin pasteurizar, elaborada con gran esfuerzo y dedicación, de forma totalmente artesanal con los mejores ingredientes y cuidando hasta el más mínimo detalle.

Hippokampus es una cerveza rubia de alta fermentación elaborada con algas lechuga de mar, de color pajizo ligeramente turbia, de aroma suave a malta, yodo y toques de té y algas. En boca tiene cuerpo medio a ligero, carbonatación suave con burbuja fina y un paso por boca largo y refrescante, donde se puede apreciar el contraste entre el dulzor de las maltas y la ligera astringencia de las algas.

Toda una experiencia para los paladares más exquisitos. ¿A qué esperas para probarla?.

Hippokampus, la primera cerveza artesana con algas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *